無機硅酸鹽涂料
GY厭氧膠
混凝土外加劑
無三苯噴膠
建材護理品及功能性添加劑
YDS高滲透環氧系化學灌漿材料
陶瓷減水劑
中科翔砂漿改性劑
無機硅酸鹽涂料
 
  無機硅酸鹽涂料

中科翔無機硅酸鹽涂料 外墻系列
  作者:    日期:     信息來源:   【字體:
 

中科翔無機硅酸鹽涂料(外墻系列)  

  


項  目 

內  容 

主要成分 

硅酸鹽、礦物填料 

外觀 

粘稠漿體 

表干時間 

≤2小時 

理論耗量 

45.5m2/kg 

  中科翔無機硅酸鹽涂料涂刷于混凝土等無機基材表面后,液態硅酸鉀可以與基材發生化學反應生成一種抗堿防酸的堅硬硅石表面,將涂料和墻體結合為一體,使得墻體在不被損壞的情況下,能夠保證永久不脫落。 

中科翔無機硅酸鹽涂料滲入墻體內部形成膨化結晶,生成硅晶體,體積發生膨脹,填充基底的微裂縫及砂眼中,產生良好的防水性能,同時,生成的微晶體具有良好的水蒸氣滲透性能,使墻身水分充分蒸發,保持墻身干爽。 中科翔無機硅酸鹽涂料采用無機色料,顏色不受環境氣候條件和紫外線輻射的影響,顏色能持久亮麗。  

  中科翔無機硅酸鹽涂料滲入墻體內部形成膨化結晶,生成硅晶體,體積發生膨脹,填充基底的微裂縫及砂眼中,產生良好的防水性能,同時,生成的微晶體具有良好的水蒸氣滲透性能,使墻身水分充分蒸發,保持墻身干爽。

 

  中科翔無機硅酸鹽涂料自身呈現堿性,對菌類和藻類的生長有抑制作用。且無機硅酸鹽涂料中的無機銨能夠殺死菌類和藻類。 

  中科翔無機硅酸鹽涂料采用天然礦物原料,經專利配方制造而成,它不含甲醛及其它有機揮發溶劑,不添加重金屬,VOC含量接近于零。在1200℃高溫也不燃燒,可放心安全使用。  

  中科翔無機硅酸鹽涂料采用天然礦物原料,經專利配方制造而成,它不含甲醛及其它有機揮發溶劑,不添加重金屬,VOC含量接近于零。在1200℃高溫也不燃燒,可放心安全使用。

 
 

 


 

適用范圍:
   中科翔無機硅酸鹽涂料適用于各種無機基材表面。 

基層要求
   墻面必須平整、堅固、耐久。用于基層找平膩子必須是內外墻專用膩子,符合國家檢測標準。膩子披刮干燥后,須反復打磨平整。墻面必須清潔、無污漬、無油污,如有泛堿起霜的現象,可用低濃度無機酸(如稀鹽酸)或專用清洗劑清洗,然后用清水洗干凈,清洗后最少24小時后才能涂刷第一遍涂料。涂刷涂料前,需將墻面浮灰清掃干凈。 

施工條件: 
   施工前應注意天氣預報,避免雨雪來臨前施工作業。 
   遇下雨或墻體過于潮濕,日平均氣溫低于5℃以下不可施工。 

適用方法: 
   可使用滾筒、毛刷進行施工,無需底漆,刷涂兩遍即可。 
   根據具體墻面、氣候、施工工具的不同,可添加10%-20%配套專用稀釋劑進行稀釋,并用電動攪拌器攪拌均勻。 
   產品用量因墻面的不同狀況,每公斤內墻涂料可涂刷4-5.5平方米。 

適用工具: 
   中科翔無機硅酸鹽涂料的涂刷工具可使用滾筒、毛刷。 

施工工藝:
   中科翔無機硅酸鹽涂料使用前需要攪拌均勻,攪勻后可直接涂刷,也可以根據具體的施工環境,加入10%-20%配套專用稀釋劑,使用電動攪拌器充分攪勻后涂刷;為保證粉刷面積及涂膜的質量,絕不可用水稀釋。 
   無機硅酸鹽涂料只需涂刷兩遍,間隔時間不低于24小時,即隔天涂刷第二遍。 
   施工完畢后,未使用完的涂料請密封放置,下次使用前用電動攪拌器攪拌均勻。 

品質保證: 
   中科翔無機硅酸鹽涂料有30天左右的硅化反應過程,在涂刷完畢后,請注意成品保護。 
   為保證達到最佳的涂刷效果和品質,請嚴格按照使用說明進行施工。 

 



 
黄页网络免费站