圖片新聞

廣州化學團委開展2020年主題團日活動
  作者:綜合辦公室    日期:2020-04-28     信息來源:   【字體:
 

  428日,為隆重紀念五四運動101周年,充分發揮中科院廣州化學有限公司(廣州化學)廣大青年團員的模范帶頭作用,廣州化學團委開展“美麗廣化——我的家”主題團日活動(活動),廣州化學11個團支部參加了此次活動。 

   結合當前的防疫要求,此次活動在廣州化學園區內分散開展。在活動開始前廣州化學團委召集各團支部書記開展了活動前的防疫安全教育,并發放了垃圾夾、一次性手套等用品。

  活動當天,春風和煦,綠意盎然,大家手持清潔工具仔細搜索所屬片區的垃圾,花壇中、草叢中,小到一個煙頭、一張碎紙片都不放過,認真清理我們的家園。 

  此次活動的開展,發揮了廣大團員的模范帶頭作用,增強了廣州化學全體團員對廣化園區的歸屬感,同時也提升了廣州化學團委的凝聚力。 



黄页网络免费站