圖片新聞

廣州化學召開慶祝建黨99周年表彰大會
  作者:綜合辦公室    日期:2020-07-01     信息來源:   【字體:
 

71日,為慶祝中國共產黨成立99周年,進一步深化中科院廣州化學有限公司(廣州化學)“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,發揮各黨支部的戰斗堡壘作用和黨員的先鋒模范帶頭作用,弘揚樹立典型、弘揚正氣的企業文化,廣州化學召開了慶祝建黨99周年表彰大會,廣州化學黨委書記胡美龍為獲獎人員和支部頒獎并合影留念。

會上,廣州化學對10名優秀共產黨員(以姓氏筆畫為序):鄧登云、古偉斌、葉崢、宋斌、張俊興、張響英、李娜(檢測二黨支部)、李錚、蘇基云、徐彬;5名優秀黨務工作者(以姓氏筆畫為序): 馬向東、王磊、李娜(管理支撐黨支部)、楊玉芹、陳瀚霖;2個先進黨支部: 科技研發黨支部、檢測一黨支部進行了表彰。

(優秀共產黨員)

 

(優秀黨務工作者)


(先進黨支部)

 



黄页网络免费站