黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學開展“不忘初心 牢記使命”主題教育第九次集體學習研討會
  作者:綜合辦公室    日期:2019-08-09     信息來源:   【字體:
 

89日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)召開“不忘初心、牢記使命”主題教育第九次集體學習研討會。廣州化學黨委委員、紀委委員、中層及以上領導干部、控股公司總助以上領導干部等26人參加會議。會議由廣州化學黨委書記、董事長胡美龍主持。

會上,廣州化學黨委副書記、紀委書記申智慧在全體成員會前自學的基礎上,帶領全體成員再一次集體學習了《中國共產黨章程》(《黨章》)、《關于新形勢下黨內政治生活的若干準則》(《準則》)、《中國共產黨紀律處分條例》(《條例》)并上專題黨課。然后開展了集體學習研討,管理支撐黨支部書記、綜合辦公室副主任臧丹,科技研發黨支部書記、研發技術二部副經理梁利巖分別作重點發言,他們結合對《黨章》、《準則》、《條例》的自學和集體學習,談了自己在對照學習后發現的差距不足和今后在工作、主題教育學習中的努力方向。



 
黄页网络免费站