黨建專欄
黨建專欄
地理位置
采購申請
職稱評審專欄
科研庫存
軟件下載
黨委書記信箱
安全工作專欄
知識產權
 
  黨建專欄

廣州化學黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育專題民主生活會
  作者:綜合辦公室    日期:2019-08-26     信息來源:   【字體:
 

822日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)黨委召開“不忘初心、牢記使命”主題教育(主題教育)專題民主生活會。主題教育第14指導組組長黃良民等到會指導。會議由廣州化學黨委書記胡美龍主持,黨員領導班子成員參加。

此次民主生活會聚焦“不忘初心、牢記使命”的主題,會前,領導班子成員再次開展了習近平新時代中國特色社會主義思想的學習,并召開專項會議,結合主題教育制定了民主生活會方案。廣州化學領導班子成員之間、班子成員與分管部門負責同志之間深入的開展了談心談話。黨委書記主持撰寫領導班子對照檢查材料,班子成員認真撰寫發言提綱并報黨委書記一一審核。

會上,胡美龍通報了民主生活會前期準備情況,并代表班子集體扣緊此次民主生活會的主題結合廣州化學在主題教育中開展的自學和集體學習、調研問題、檢視問題、整改落實等情況,按照“四個對照”、“四個找一找”、對照黨章黨規找差距和專項整治工作做了對照檢查。廣州化學班子成員按照主題教育專題民主生活會的要求,結合自己在主題教育中的學習作對照檢查和自我批評。班子成員之間在對照黨章黨規找差距的基礎上,嚴肅認真地開展了批評并提出意見和建議,達到了紅臉出汗、排毒治病的效果。 

胡美龍表示,通過主題教育開展的各項工作,切實的查找到了廣州化學在發展過程中遇到的問題,發現了領導班子在思想上、工作上、生活上需要改進的方向,并明確了整改的措施和思路,為廣州化學實現年度預算目標和進一步貫徹落實新的“三年發展規劃”打下了良好的基礎。

黃良民對此次專題民主生活會給予了肯定,他表示,廣州化學此次專題民主生活會準備充分,材料詳實,分析問題原因和整改措施落實到位,廣州化學在主題教育開展的各項工作符合相關要求,有效的發揮了黨委在企業的領導核心作用,達到了取得實效的目的,希望廣州化學能夠繼續貫徹落實主題教育的各項要求,推動廣州化學的快速發展。



 
黄页网络免费站