新聞中心

楊建華調研廣州化學
  作者:綜合辦公室    日期:2020-06-04     信息來源:   【字體:
 

  63日,中國科學院企業黨委副書記、中國科學院控股有限公司(國科控股)副董事長、總經理楊建華赴中科院廣州化學有限公司(廣州化學)開展調研。廣州化學黨委書記、董事長胡美龍,廣州分院科技合作處副處長吳樂,國科控股股權管理部副總經理趙自強等陪同調研。 

  楊建華一行走訪了廣州化學園區及控股企業——中科院廣州化灌工程有限公司(化灌公司)與廣州中科檢測技術服務有限公司(中科檢測),并與班子成員進行了座談。 

  楊建華聽取了各企業關于三年規劃、2020年經營情況、主要工作進度以及黨建工作的匯報,并進行了交流。他指出,廣州化學最近幾年的發展取得了不錯的成績,建立了一支年齡與結構較為合理的人才梯隊,構建了和諧的企業文化。他強調,要進一步加強黨的領導,要堅持疫情防控與業務發展兩不誤的總要求,抓實抓細落實各企業制定的三年規劃確定的各項任務目標,力爭通過三年的努力實現營業收入10億元的突破。要進一步做好在新領域的各項業務布局,進一步探索新的經營發展模式,并根據公司長遠可持續發展的需要,科學進行股權管理,做好員工的長期激勵。要進一步加強人才隊伍建設,增強防范經營風險意識,盡快駛入跨越式發展的快車道。 

  會議由胡美龍主持,廣州化學總經理薛煒,化灌公司總經理古偉斌,中科檢測總經理靳燾,廣州化學黨委副書記、紀委書記申智慧等參加了座談。 



黄页网络免费站