新聞中心

湛江市副市長歐先偉調研湛江中科
  作者:綜合辦公室    日期:2020-06-12     信息來源:   【字體:
 

611日上午,湛江市人民政府副市長歐先偉一行到中科院廣州化學有限公司子公司-湛江中科技術服務有限公司(湛江中科)考察調研。湛江中科總經理代榮逵等參加調研會。

歐先偉一行參觀了湛江中科各檢測實驗室,代榮逵作了湛江中科發展歷程及實驗室的建設情況的工作報告。歐先偉回顧了湛江中科進駐湛江的發展歷程,充分肯定了湛江中科取得的成績,他希望湛江中科繼續扎根湛江創新發展,以中科院中科檢測實驗室為依托,服務湛江地區食品檢測、農產品快檢、環境監測,通過人才引進推動湛江檢測人員整體能力提升;充分發揮中科院品牌優勢,推動校企合作,搭建人才儲備和培養的平臺;結合湛江市的產業需求,與湛江市有關職能部門積極溝通,市場化、產業化、專業化服務與湛江的相關行業。他表示,湛江市政府將對湛江中科未來在湛江的業務布局和產業發展予以大力支持。

湛江市政府副秘書長李心聲、湛江市市場監督管理局局長林鋆明、湛江市科學技術局局長吳康秀陪同調研。



黄页网络免费站