新聞中心

廣州化學開展黨委書記講黨課活動
  作者:綜合辦公室    日期:2020-07-20     信息來源:   【字體:
 

718日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)開展黨委書記講黨課活動,廣州化學黨委委員、紀委委員、控股公司總助以上領導干部、在職黨支部書記等近40人參加會議。

會上,廣州化學黨委書記、董事長胡美龍帶領全體參會人員一起學習了“2020年全國兩會精神”的主要內容,并結合“疫情防控常態化的新形勢下,如何做好公司經營發展工作”進行了部署。

他要求:一是全面落實從嚴治黨,每一個參會人員都要牢記自己的初心和使命,把黨建工作的各項要求與本職工作有機融合,同時,做好在業務骨干特別是年輕干部中發展黨員的工作。二是全體職工要繃緊疫情防控這根弦不放松,把疫情防控的各項具體措施落實到實際工作中。三是要加大人才的引進和培養工作力度。要把人才引進和培養工作放在新的高度,注重有利于公司發展的人才引進工作,新材料板塊要著重做好營銷隊伍的建設工作。同時,做好年輕后備干部的培養激勵工作。四是要深挖各產業領域的“新藍海”,瞄準目標產業,做大做強各版塊的高新技術產品。五是要大力開拓各版塊新的經營模式,結合疫情常態化和互聯網發展的新趨勢,利用好公司的品牌優勢,做好布局。六是要加強金融風險的防控理念,建立健全現金流管理的預警制度,健全公司的融資網絡,構建廣州化學的資金池。



黄页网络免费站