新聞中心

中科檢測戰略研討會暨增資簽約儀式成功舉辦
  作者:綜合辦公室    日期:2020-08-10     信息來源:   【字體:
 

87日,中科院廣州化學有限公司(廣州化學)控股子公司—廣州中科檢測技術服務有限公司(中科檢測)成功舉辦主題為“戰略協同 共創輝煌”的戰略研討會暨增資簽約儀式。中科院企業黨委常委、中國科學院控股有限公司(國科控股)副總經理、中科院資本管理有限公司董事長張勇,廣州化學黨委書記、董事長、中科檢測董事長胡美龍出席簽約儀式并致辭。參加會議的還有各投資人代表、券商代表等。


在簽約儀式上,六家投資機構廣東粵財中小企業股權投資基金合伙企業(有限合伙)、國科安孚創業投資(棗莊)合伙企業(有限合伙)、蘇州國豐鼎嘉創業投資合伙企業(有限合伙)、浙江恒順投資有限公司、廣東蒙娜麗莎投資管理有限公司、北京匯益資本控股有限公司與中科檢測簽署了增資協議。增資協議的簽署標志著中科檢測本輪增資工作順利完成。

在主題為“戰略協同 共創輝煌”的戰略研討會中,中科檢測總經理靳燾作了公司三年發展規劃專題報告,中科檢測IPO項目保薦代表人報告了中科檢測上市工作進度與后期事項安排。各參會代表圍繞會議主題,結合公司發展規劃,進行了深入的研討。

胡美龍表示,公司下一步的健康快速發展需要借助資本市場的力量,需要社會資源為公司的發展注入新的活力和動力。中科檢測將繼續在國科控股和各股東的大力支持下,堅決貫徹落實公司的發展規劃、加快新領域實驗室的建設、豐富和完善公司資質、強化公司質量管理體系建設、提高公司的運營水平和創新能力、加快推進IPO工作,力爭早日上市。

張勇首先對中科檢測本輪融資的順利完成表示祝賀,并表示,希望中科檢測借助資本市場,進一步做好“引資金、引資源、引智力、引治理”的工作,以實現更好更快發展。國科控股也將進一步加強對旗下企業上市工作的指導、加大支持力度、推動企業更快上市。

會后,與會領導嘉賓一行參觀了中科檢測運營中心及各實驗室。



黄页网络免费站